关于对麦积区2020年公开选聘行政村专职化党组织书记拟选聘人员进行公示的公告

日期:2020-09-25 21:38 来源:麦积区委组织部

字体

根据《甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记公告》《天水市2020年公开选聘行政村专职化党组织书记有关事宜的公告》《麦积区2020年公开选聘行政村专职化党组织书记工作方案》有关精神,通过组织开展网上报名、笔试、面试、考察、资格复审和体检等环节,研究确定了26名行政村专职化党组织书记拟选聘人员,现将有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理聘用手续。

一、公示对象

(详见附件)

二、公示和受理反映时间

公示时间为2020年9月25日至2020年9月30日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间为公示期内每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:中共天水市麦积区委组织部

联系电话:0938—2616102

通讯地址:天水市麦积区区府路56号

邮政编码:741020

 

附件:

麦积区2020年公开选聘行政村专职化党组织书记拟选聘人员名单.xls



                     中共天水市麦积区委组织部

                                 2020年9月25日