麦积区召开新调整任用镇(街道)党(工)委书记集体谈话会议

日期:2020-04-12 12:22 来源:麦积区融媒体中心

字体

862548001.jpg

3月30日,麦积区召开新调整任用镇(街道)党(工)委书记集体谈话会议。市政协副主席、麦积区委书记张智明主持会议并讲话。区委常委、纪委书记、监委主任孙忠平,区委常委、组织部部长杜根祥出席会议。

张智明强调,即将在新岗位履职的镇(街道)党(工)委书记一定要提高思想认识,注重个人修养,始终将学习作为提高自身工作能力和水平的有效载体,经常抓在手上,持之以恒,毫不松懈;要加强调查研究,厘清工作思路,发挥好镇(街道)党(工)委书记在把方向、管大局、作决策、保落实等方面的重要作用,切实把思想高度统一到为民服务上来,统一到全区脱贫攻坚大局和区委、区政府中心工作上来,统一到维护社会大局和谐稳定上来,真正为全区经济社会发展保驾护航;要坚持从严治党,增强自律意识,始终把抓班子带队伍放在第一位,从严要求、从严教育、从严监督、从严管理;要认真履行好职责,全力做好当前脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、矛盾纠纷排查等当前重点工作;要注重团结协作,牢固树立“一盘棋”思想,以大局为重,以工作为重,切实培养优良的政治品质、塑造高尚的人格,自觉维护班子团结,真正在思想上同心、工作上同步、目标上同向,努力营造心齐气顺的干事创业氛围,不断树立领导班子团结奋斗的新形象。

孙忠平、杜根祥分别就党建工作、作风建设、组织纪律等方面情况作了安排。